Добро

Лариса Гефтова
К чему бы это, к радости, беде
Я мыслями спешу своими поделиться:
Побольше рассказать вам о добре,
Что в сердце каждого из нас таиться.

И надо только дать ему толчок
Собраться с силой, чтоб ему забиться
Как солнца луч, упавший на цветок
Бутону помогает он раскрыться.

Коли в ущерб себе сделал добро
И не подумай даже огорчаться.
Запомни, что добро, равно как зло,
Имеет свойство снова возвращаться!

Так не жалейте силы для добра,
Летящею из сердца певчей птицей,
И раздавайте  людям задарма
Оно вернется снова к вам сторицей!