Танго

Азазил
в окно влетела клевета
мне до нее какое дело
играю реквием с листа
слепыми пальцами несмело

открыта настежно душа
стучатся в стены крылья-ставни
всего полтона до ножа
рыдают вороные камни

глазами бьются о стекло
танцуют танго на осколках
поставил многое на кон
и ждал от жизни слишком много

играю реквием с листа
слепыми пальцами несмело
в окно влетела клевета
мне до нее какое дело