Я так устал

Миша Шурубура
Я так устал от нашей жизни,
НЕ знаю,что и говорить,
Когда "чужие" МЫ друг другу,
А в сердце нет уже любви.

Наша любовь-уже угасла
И мне не верится,что вновь,
ОНА цвести будет-как юность,
Как Роза под твоим окном.

И очень горько мне сегодня,
Что не познал тебя тогда,
Когда впервые повстречались-
Любовь затмила мне глаза.

А вот сегодня вспоминаю;
Какой Я был тогда "глупец",
На красоту смотрел Я только,
А вот души-не рассмотрел!
         г.Геленджик 08.03.18г.