Station better than Solyaris

Вальдемар Керенский
оне всё
money-money
прячут

леса камазами херачат

Из коzмаzа же видно
явно - стыковка
блюстителей из WH RF с капо-aналалом-г
Дзей  Кришдна
Открой всевышний артефакты Торжества  :

   Идите со своей всиленною
в Союзд-Апполлонг
с цыгаретами
С улыбками ! - что дорвались
Скафандр not by instruction - opened  Hello I'm Mike - is smiling
- Hi Mike !
I've been caught by this station , the matter is that me - allian - from Proxime-2

 -  Hi Proxy  !
   Есть что побухать -  guyz   ?

 -  Ты чо NS  -  такой ни - людный
 -  rain intensive make gonna sleep
  Und blasts of wind
 When you - forever kill out googli -  resemblin-g  goouse