Работа - дом

Иннеса Саввина Свица
Работа - дом, работа - дом
И в поле слышится трезвон.
Ночами лает звонко так,собака,
Ишак икает во всю тьму...

Прорежет воем тишину голодный волк
И филин заохает во всю красу...
В пруду заплещется карась,
Рыбак закашляет,поправит снасть...

В кустах взлетит фазан
И всполохнётся вся семья,
Под утро они песни запоют:
Вставать, вставать пора!

И стая диких уток прилетит,
Да будет долго, долго крякать.
Работа - дом, работа - дом
А в поле слышится трезвон. ..