Загадка. Как выйти сухим из воды?

Сергей Курочкин 3
...Не ломайте своей головы!
Вы у речки и облик угрюм...
Чтобы выйти сухим из воды,
Вам одеть надо гидрокостюм.

Застегнуться на все на крюки,
задом пятиться, абы не сглазить,
"аки посуху" воду пройти.
А ещё лучше в воду не лазить.

12.10.2019, Клинцы