В субботу вечером с Господом! -2 Ин. 15

Евгения Христинина
Господи дай мне и членам моей семьи любви.Помоги нам быть Твоими овцами.
Господи помоги мне не топтаться на месте.Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как ТЫ нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 15:1-27

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты есть истинная виноградная лоза,а Отец Твой-виноградарь;Господи помоги мне быть Твоей веточкой и приносить Тебе плод.Господи помоги мне быть очищенной через слово,которое Ты проповедовал нам.Господи помоги мне пребыть в Тебе,а Ты во мне.Господи помоги мне приносить много плода,ибо без Тебя я ничего не могу.Господи помоги мне в Тебе пребыть и чтобы слова Твои во мне пребыли.Господи помоги,чтобы чего я пожелаю,было мне.Господи помоги мне принести много плода и быть Твоим учеником,помоги мне пребыть в любви Твоей.Помоги мне соблюдать Твои заповеди.Господи помоги,чтобы радость Твоя во мне пребыла и радость моя была совершенна.Господи помоги чтобы я жила в любви с ближними,чтобы мы любили друг друга.Господи избери меня и членов моей семьи и поставь нас,чтобы мы шли и приносили плод,и чтобы плод наш пребывал,дабы чего не попросили от Отца во имя Твое,Он дал нам.Слава Тебе Иисус Христос,за Твою заповедь.Помоги нам любить друг друга.Господи благодарю Тебя за Утешителя,Которого Ты пошлешь нам от Отца,Духа истины,Который от Отца исходит,Он будет свидетельствовать о Тебе.Помоги мне свидетельствовать о Тебе,помоги быть с Тобой в этой жизни и в вечности.