Плачь, осень, плачь...

Галина Сокурова
Плачь, осень, плач, слезы лей до зари.
Буду симфонию осени слушать.
Плачь, осень, плачь и со мной говори.
Вылечи память, вылечи душу.
Снова печалью накроет меня,
Сердце щемящей наполнится болью.
Смоют холодные струи дождя
То, что когда-то считала любовью.
Плачь, осень, плачь...