Так разбуди зарю Любви

Елена Путь
В любви запретов нет, друзья!
Она чиста, невинна Богом.
Глаза в глаза - одна мечта
И райский сад окружен Светом.

Любовь мила и смысл судьбы
Вселенной пред рассветом
Так разбуди зарю Любви
Для райских снов победы!