Осень хмурая пришла

Светлана Шуберт Приказчикова
Осень хмурая пришла,
Грусть до краешков земли.
В чистом поле только ветер
Да степные ковыли.

И нещадно он со злобой
Рвёт последние листки.
Улетают и курлычат
В сером небе журавли.

Сердце ноет и томится
И не скрыться от тоски.
Снова осень провожаю,
Рву счастливые мечты.