Птенчик в уютном гнездышке

Аля Данилина
Птенчик в  уютном гнездышке
Ждёт, кто его заберёт
Крошка готова отправиться
С мамочкой в добрый полёт!
Дому маленький Птенчик
Счастье и радость несёт.
Кроха  немного застенчиво
Добрую песню поёт...