Пусть всё будет...

Галина Сокурова
Пусть всё будет... зима и весна,
Лето, осень со светлой печалью.
Всё приемлю, всему рада я,
Как частица всего мирозданья.
Пусть всё будет, продолжится путь,
Пусть всё будет... любовь и разлука.
Всё, что было уже не вернуть.
Возвращаться...напрасная мука.
И смотрю я с надеждою вдаль.
А вдали...что случится...не знаю.
Знаю лишь, что любовь и печаль
Ходят рядом по тонкому краю.