Ошш и Черный

Юлиана Шелковина
Боги как хорошо танцевать
вместе
Стрелы точить пищу делить
Песню
Раны латать
Ставить шатёр
Мало
Кровь запирать
Чуять простор
Рядом

Тело родное в кровь изорвать
В стоне
И улыбаться, да;рящим жизнь
В истоме
В волю испить
Ласковый яд
Мести
Сорванный лист
Путь ковыля
Вместе

Пусть мне открыли грудь поцелуями
Раны
Твой я услышу сквозь Кромку призыв и
Встану