Швондер, Вяземская, Пеструхин, Жаровкин Цикл UDr

Ефим Вет
Послание

             Разруха сидит в головах,
             В клозетах царим мы с газетой...

Розмарин, чабер, шалфей
Шлют привет пахучей мятой
Элементу с тридцать пятым!

И хотя ты неметалл,
Но у автора ты стоек,
Доктор - редкий идеал,
И любить такого - стоит.

Но бурак, по смыслу - бор,
Не встречается в природе -
По природе - несвободен,
На язык всегда остёр!

Перепутал ученик -
5-ый спутал с 35-м.
Я ценю тебя, шутник,
В этой шутке друговатой.