Печаль осенняя светла

Галина Сокурова
Печаль осенняя светла,
Но, память душу надрывает.
Ещё не выпита до дна
Моя тоска. И я не знаю,
Когда осеннею листвой
Покой печаль мою накроет.
За той последнею чертой
Простим друг друга мы с тобою.