Кто обладает развитой фантазией...

Шульга Михаил Григорьевич
Кто обладает развитой фантазией -
Тот женщиной способен дорожить,
Он шлёт стихи ей с выпавшей оказией,
И рад ей, ну хоть чем-то удружить!

И пусть она корит его - упрёками,
И больно ранит сердце в сотый раз,
Любовь питает душу его - соками,
Которые нам пить дано лишь раз!

Я знаю - ты устала спозаранку,
И, видно, ты меня уже не ждёшь,
Пора кончать нам эту перебранку -
Кидает меня в жар уже и в дрожь...

           18дек. 2002г.