Зачем?

Михаил Арсенев
Опять ты сегодня плачешь!
До крови кусаешь губы.
Не стоит он этой жертвы!
Зачем же его ты любишь?
Зачем дождевые капли
ты греешь в своих ладонях?
Твой голос опять простужен.
А он тебе - посторонний!
Никто... Ни единого звука!
Ни радости без причины!
Какая же это мука,
такого любить мужчину!
Я помню, едва знакомы.
Я знаю, души порывы.
Пожалуйста, улыбайся!
Пожалуйста, будь счастливой!!!