Страдания-экс

Татьяна Уляшева 2
Порыдала,пострадала, повздыхала при луне.
Почему то без страданий в этом мире скучно мне!
Чу! Гляжу опять приперся мой изменчивый дружок.
Попрошу его ,пожалуй- брось меня еще разок!