Хлеб

Игорь Трохачевский
Напополам расхристано сознанье,
по нервам - что шаманское камланье,
и духи предков роятся внутри...
За пазухой, у вора сыскари
отыщут заклейменную монетку -
прощай, не отзывайся лихом, детка...
Под вечер - шняга, утром - мирозданье,
сегодня - Игорь, завтра - Глеб да Марья...
Напополам...

Порвалась посредине кинолента,
мне и на почве чести турбулентно...
На азбучном, на рынке - предложенья...
Остались "дык-бум-щир" и с пухом перья...
А хлеб на вкус - сухой и интересный...
Напополам...