Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 31

Жоржич
Им всё равно с кем воевать за унитарность,
а, как то делать, есть пример у них – УПА,
на деле – полная у них в том солидарность:   
так и маньячила майданная толпа.

Для них Шухевич и  Бандера – два героя,
мерзавей их и их УПА, конечно, нет –
ведь, так они народ маньячили порою,
что изумлялись и фашисты в той войне.

Они маньячили и свой народ, и польский,
и вот теперь они в героях, вашу мать, –
всё перевёрнуто, как в доме у Облонских,
все пАны там и там бандеровская власть.

А в Польше радуются, что там происходит –
ведь в Украине ныне тоже паны есть,
но, связи радости с Бандерой не находят –
в том их к России пересиливает месть.

И «Бабий Яр» уже не так их всех волнует,
когда бандеровская рать грозит Москве;
хоть в Польше знают, что с бандеровцами будет,
но, кружит лёгкая приятность в голове.

А что? – а вдруг? – а, может быть, пойдут войною? –
а, может, Путин Крым отдаст и сдаст Донбасс? –
«больные мысли их с больною головою»
имеют «с задним местом» все прямую связь.