Осенний холод пробирает души...

Наталия Романова Василевская
Осенний холод пробирает души
Уюта хочется так и тепла
Не надо суеты, покой бы нужен,
Чтобы у мира этого взять чуть добра.

Чтоб съежиться в своем халате
Клубочком на диване, словно кот
И подремать под стук холодных капель
А за окном сегодня льет и льет.

И выходной пусть будет длится дольше
Мечтается под тиканье часов
И ничего пока не нужно больше
Ни дел любых, ни самых важных слов...


октябрь 19