Ещё не Птичка

Аля Данилина
Ещё не Птичка, а Птенец,
Неоперившаяся детка.
И не качает по ночам
Берёзовая ветка!
Пока, ей колыбель гнездо
И рядом с ней подружка
Им радостно, тепло, светло,
Любимые пичужки!