Я тебе подарю нелюбовь

Галина Сокурова
Я тебе подарю нелюбовь.
Я любовь слишком часто дарила.
И любовь обесценилась вновь.
В нелюбви есть огромная сила.
Безразличием можно убить,
Равнодушие непобедимо.
Я так сильно могу не любить,
Почти так, как когда-то любила...
Я тебе подарю нелюбовь
И свободу от всех обещаний.
Я тебе подарю нелюбовь,
Вместо слов и ненужных прощаний.
Вот и всё. Пусть продолжится путь.
Что случится потом, я не знаю.
Я любовь не сумела вернуть,
С нелюбовью тебя отпускаю.