Душитель интернета

Михаил Пушкин 68
Горелкин на Яндекс
Из шланга полил
На сто миллиардов
Весь топ обновил

Душитель, душитель
Душил интернет
Ведь им управлять
Все мечтают , да нет!

Хорошее дело
Младенца помыть
С корытом бросают
И могут убить !

260-6.12.19