Пухляшок

Жанна Анфимова
Все проблемы возникают,
Если слишком много жрёшь.
Либо я проснусь худая,
Либо вскроюсь, дайте нож!

У меня на нервном стрессе
Комплекс бешеный пошёл.
От того прибавка в весе -
Это стрессовый зажор.

Мне сосед недавно, в среду,
Ляпнул: "Ты поднабрала!"
В общем... Был и нет соседа!
Вот такие вот дела.

И сказал с упрёком бывший:
Мол, худей, раз я худой.
Не костляв он - это мышцы!
От природы он такой.

"Это ГЛАВНАЯ проблема.
Вес твой следует терять! "
Просто он уже не первый,
Кто не смог меня поднять.

Я расстроилась немножко.
Ну и выдумал, беда!
Если он поднять не сможет -
Подниму его САМА!

Муж к беде подходит смело,
Негодует: беспредел!
И, когда я растолстела,
Взял - и тоже растолстел!

У меня таких историй
Накопился целый воз.
Пирожок со вкусом боли,
И эклер с начинкой слёз.

Да, есть ведьмы, однозначно!
Дьявол создал их, не Бог!
Жрут - и масса их не скачет.
Чувствуете весь подвох??

Но сегодня я - в ударе.
Хоть и вес вгоняет в шок.
Все вокруг - худые твари,
А я МИЛЫЙ ПУХЛЯШОК!

(с) Анфимова