Осень нас ещё немного радует...

Галина Сокурова
Осень нас ещё немного радует.
За окном по-прежнему тепло.
Но, осенний лист неспешно падает.
Лето нам вернуть не суждено.
Отпущу из рук листву осеннюю,
Мне багряный ни к чему букет.
А душа заплачет по-есенински,
Изольет тоску за много лет.
Осень, подожди ещё немного,
Поливать дождями не спеши.
Пусть подольше серая тревога
Не коснётся раненой души.