Свадьба копья

Юлиана Шелковина
Слышишь глубокий гул
это не просто гул
это танцует клан
в круг у огня

Жизни великой день
жизни кровавый день
орочий танец пар
свадьба копья

слышишь протяжный крик
самого сердца крик
это стрелой тугой
ранена цель

И оперение рук
пальцев кровавых рук
щерится мясом плоть
как карусель

Ором встречает клан
топотом славит клан
бой обнажённых душ
в жизни войне

Пусть напитает песнь
боли-любови песнь
яростный наш призыв
Горхат Нэннэ