Дай мне, пожалуйста, красоты!

Жанна Анфимова
Смотрю на себя: Господи, твою мать!
То ли правда урод, то ли просто кривое зеркало.
Я же просила, красивой меня создать,
По вкусу, подобию..Все исковеркали!

Хоть руки есть, ноги. Хожу, сижу.
Не жалуюсь, правда, вдруг кто услышит?
С успехом любой фейс-контроль прохожу
Но только в коллекцию стрёмных бывших.

Ну please, можно нос, можно ноги и грудь?
Можно мне вес 42 килограмма?
Можно мне брови подправить чуть-чуть?
Можно хоть каплю исправить изъяны?

Тебя ли просить, Сатану ли из ада?
Кому мне продаться за все мечты?
Что? Дал мне мозгов?? Мне мозгов не надо!
Ты дай мне, пожалуйста, красоты!

(с) Анфимова