Феттучини по часовой

Татьяна Иванова 888
Наматываю на вилку фетучини по часовой,
В подливе из сливок, в подливе густой.
На улице ветер и дождь проливной,
А я макарошки на вилку, да по часовой!

Может, повернуть направление вспять,
Италию эту к чёрту послать,
И заказать-ка борща с пельменями?
Жалко, останутся фетучини недоеденными...