Не верю

Ольга Абишева
Ты говоришь, что любишь только себя,
Но меня ничто не удивляет давным-давно.
Многие солидарны с тобой на том берегу,
А я, вероятно, нахожусь на стороне другой.

Так долго наши сердца на разных берегах.
Каждое мгновение - протяжённостью в столетие.
Ты говоришь, что любишь только себя...
Прости, но я в это не верю.