Очень хорошо

Бирюса Татьяна
Дети есть в квартире,
Очень хорошо.
Так во всём ведь мире,
Грязно, но светло.
В ванной мой ботинок,
У двери второй.
Вот так поединок,
Внук ведь мой герой.
Пистолет на кухне,
Кот в мусорном ведре.
Люстра вот, вот рухнет,
Мыльница в пюре.
Не найти в квартире,
Чистую тетрадь.
Внуку ведь четыре,
Да пора в кровать.