Мало места

Миша Шурубура
В твоей душе-так мало места:
Для нежной ласки и любви,
"Твой холод зимней вьюгой воет"
И в ветках тополей шумит.

А сердцу хочется той ласки,
Но,Я о ней уж позабыл
И больно на душе сегодня,
Что вот такою стала жизнь.

И грусть на сердце лежит камнем
И очень больно на душе,
Я о любви мечтал всё время,
Но,Я о ней забыл теперь.

И не видать уже мне больше-
В жизни своей-счастливых дней,
А жить осталось-не так много
И очень хочется любить!
        г.Геленджик 09.02.18г.