Ночь-снегопад

Галактионов Петр
Эта ночь, как снегопад,
Завалит нас холодными звездами.
Они падают за шиворот глаз
И тают в хрусталике от теплого воздуха.
Эта ночь, как водопад,
Раздражает нейроны мозга.
Это единственный шанс
Сойти с ума и окунуться в молодость.
Эта ночь, как камнепад,
Тишиной разнесёт нам вдребезги голову.
Это чистый нокаут для нас,
А победитель получит золото.
Эта ночь - здесь и сейчас.
Наша ночь - это здорово!