Первый класс

Ирина Суховольская
Ну вот, завязаны банты,
В руках уже давно цветы!
Иди, родная, не робей!
На встречу новым знаниям скорей!
Там будут новые друзья,
Учительница первая твоя!
Будет весело, поверь!
Открывай смелее дверь!
Скоро прозвенит звонок
И начнётся первый твой урок!