Экспромт. Ты герой моего романа

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
   http://www.stihi.ru/2019/10/12/6367

Ты - герой моего романа,
То я знаю точно,родной.
И любовь у нас без обмана,
Стали мы с тобою судьбой.

Я тебя увидала в толпе,
Взглядом встретились мы с тобой,
Что-то ёкнуло будто во мне,
И пошли мы дальше вдвоём.

И шагаем теперь по судьбе,
Взявшись за руки мы навек,
И живём: ты -во мне, я - в тебе,
Нам не страшен времени бег.

И не страшен разлуки нам час,
Иногда расстаёмся мы,
Небеса охраняют ведь нас,
Друг для друга мы рождены!

   12 октября 2019