Резвые облака

Александр Анайкин
Солнце золотом разлилось по волнам.
Зайчики на гребнях тут и там
Заскакали весело в просторе,
Оказавшись на прохладе моря.
Ах. какая прелесть, благодать,
Прямо с неба в океан нырять
И с дельфинами нестись напропалую,
Ощущая ветра поцелуи,
Рассыпая искры щедро и без меры
В этой свежей просолённой атмосфере.