Осень в ветряной одежде...

Галина Сокурова
Осень в ветряной одежде,
Я тебя как прежде жду.
Я верна своей надежде,
И осеннему дождю.
Листопады, утра свежесть
И осенняя печаль.
Всё опять придёт как прежде.
Пусть приходит. Мне не жаль.