Delete

Михаил Арсенев
А знаешь, я по тебе скучаю, особенно вечерами. Когда замолкают песни, когда исчезает пламя. И больше цикад не слышно. И только немая память мне веткой в окно стучится и голосом странным манит. Нажму на delete нашей встречи. На август и небо в звездах. Быть может не всё случилось? Быть может ещё не поздно? Забыться бы, отмахнуться, вина, наконец, напиться. Поверить и оглянуться, не заперты ль в клетках птицы? А мне без тебя тоскливо. Особенно серым утром. Когда просыпаешься рано и сны забываешь попутно. Без каждого доброго утра, без строчек, ошибок, точек. Без слов о спокойной ночи и всяких твоих заморочек. Уже ничего не исправить. Нет слов, так похожих на правду. Стереть бы всю эту память. Но только кому это надо?!!