Витоше

Наталья Багира
Тебе исполнилось — шесть лет,
Ещё не взрослая, но и не лялька тоже.
Позволь мне дать тебе один совет:
Ко взрослой жизни не стремись ты всё же.

Побудь подольше — маминой малышкой,
Не торопись, стать быстро, взрослой дамой.
Дождись, пока с лихвою насладишься,
Ты миром детства, под крылами мамы.

Играй и пой, танцуй и веселись.
Веди себя по-детски и беспечно.
И помни, впереди вся жизнь,
А детство, не продлится вечно.

Хочу тебе я пожелать сегодня:
Всех благ земных и не земных...
От зла и горя, будь свободна.
Добром пусть будет полон каждый миг!

           11.10.2019г.