О Призыве

Юлиана Шелковина
Ты ушел слишком рано, не услышав всех сказок, малыш.
Ты скачком повзрослел и окреп, не забыв свою суть.
Ты такой, как и надо, правильный... Только лишь
О Призыве ты знаешь совсем чуть-чуть.

Это песня тающих в ковыле и смакующих поцелуй в первый раз,
Это танец крови, кипящей на острие твоего ножа
Это крик, разрывающий косточки, дарящий жизнь экстаз,
Это боль, с которой входит обратно в тело душа.

Мать может выдернуть с Кромки свое родное дитя,
До вожделенного докричаться можно в бою,
Легенды поют нам о том, что если очень хотят...
Вот этих легенд ты не помнишь
 О чем поют.

Две души, два призыва, пе;тли одна в одну,
Неисправимо-яростная тяга жить
И любить
В общем, дурята, если вы пойдете ко дну,
Мы посмотрим, чем отсюда можно вам подсобить.

Но учтите, что глотки крови напьются
До;пьяна, только в путь,
Ведь в наших песнях "кровавый ад" - не просто слова.
Пусть тигровый огонь в глазах и по венам лунная ртуть.
Продолжай. Нам понравилось, как ты его целовал.