Вуалью дым накроет плечи

Лияфокс
Вуалью дым накроет плечи,
Пожалуй в старости я закурю.
Курила бы с мундштука,
Загадочным стал бы мой лик.

Грустью наполнятся глаза.
Была одна, была любима.

С разбитым сердцем, годами жила.
Потом прошли года, и всё зажило.
В дым все воспоминания пущу,
И всё развеется в сером...