Моя осень...

Сергей Федоров 5
Моя осень из нитей дождя
И в зеркально - асфальтовых  лужах,
Отражение хмурого дня,
Где я болен, уныл и простужен.
Моя осень заваренный чай,
В нём малиновый вкус любимых
Губ, что робко я так целовал,
И мгновения неповторимых
Дней, с тобой проведённых  вдвоём
В тишине и страсти горячей,
Моя осень пылает огнём,
Я горю.
Вместе с ней.
И плачу...