***

Катерина Лаврецкая
я верчу новый сентябрь в руках.
я делала много попыток не влюбиться в тебя -
влюблена.
я верила, что будущее - это взмах.
но если столкнёшься, на деле -
скала.

я много писала - и больше в стол.
искала пути, не то чтобы - цель.
я думала прошлое - это кол.
прощаясь, понимаешь -
дверь.

я разливала по чашкам невкусный кофе.
любила тебя
словно ты -
мир.
я думала настоящее - это осень.
но самое настоящее - это мы.

02.09.18 г.