Называется неплохо проснулся, хм

Анатолий Пруцко
Что звякнула в башке
Снова вещий сон приснился
Ты ни кто и ты ни где
Мир совсем не изменился

Бог тихонечко спустился
Не признал меня ты чтоли
Как спроси тут очутился
Да ты гонишь Анатолий

Что за старец вот причуды
И с просонья отвечаю
Почесав при этом кудри
Кто вы дядя,вас не знаю

И сказал он так тогда
Я на время вас оставлю
Улетаю в небеса
А зарплату вам прибавлю

Не за странные стихи
Понял я и улыбнулся
Только чушь тут не неси
Окончательно проснулся!

Ощутил в душе томленье
Если утром повезет
Ночью просплю и воскресенье
Там и скоро новый год