Старый зонт

Галина Сокурова
Старый зонт не укрыл от дождя,
А любовь не спасла от разлуки.
Я не те говорила слова,
Согревая озябшие руки.
Я не те говорила слова
И не так я тебя провожала.
Слишком долго тебя я ждала
И дороге опять отдавала.
Я живу от тебя до тебя,
Я живу в ожидании встречи.
И, омытый слезами дождя,
Вновь промчался прощальный наш вечер.
Дай же, Боже, нам счастья и сил!
Пусть не скоро, когда-то потом.
Тем, кто так безнадежно любил,
Тем, промокшим под старым зонтом.