Крестоносец

Серж Ив 74
Шаг за шагом, поступью суровой -
Идёт Крестоносец к бою готовый.
Это память прошлого проснулась,
Что то важное разом очнулось.

Бог укажет и Ангел направит -
Туда, где лишь Вера должна править.
Небесный свод ему благоволит,
Он был, есть и будет, он должен жить.

Крест защищая на битву идёт -
С теми, кого уж ничто не спасёт.
Так Дело Господа свершается,
Поход его не завершается.

Небом укрыт, веками отмечен -
Воин, чьё имя вписано в Вечность.

11.10.2019