Благодарность любимой мамуле

Елена Павлева
Мамочка милая, мамочка славная,
Моя ты любимая и лучезарная!
Счастье тебе я в ладошках дарю.
Как же люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!

Кланяюсь низко до самой земли,
Руки целую родные твои.
Нет тебя в мире дороже, родней...
Как же люблю тебя! Слышишь? Поверь!!!

Я больше всего благодарна судьбе,
За то, что ты есть на этой земле.
Мне жизнь подарила, любовь, теплоту...
Как же люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!