Брату...

Ирина Суховольская
Брат...Старший мой, братишка…
Давно тебя уж с нами нет…
И вырос твой сынишка…
Прошло уже шестнадцать лет.

Я помню, как меня ты задирал,
А я ревела от обиды!
Шутливые стишки мне посвещал,
И я была счастливой!
В детский сад меня водил,
в школу и обратно….

Мои воспоминания свежи…
За них тебе я благодарна…

(если хочешь быть ОК, посылай всех каждый день)