Но почему любить грешно?

Анна Милушкина 2
Но почему любить грешно?
За что страдают эти двое?
О, дайте выпить им вино -
Напитка страсти этой вдоволь!
Любовь двоих всегда права,
И по-другому быть не может.
И осуждения слова
Двоих поступки не итожат…
Вы оглянитесь на себя:
Вы идеал для всей округи?
Живете, мир сей не любя
И обрекая всех на муки…
Жизнь человечья коротка:
Нет смысла тратить на раздоры,
Ведь не сомкнутся берега,
И не сойдутся вместе горы.
Только мосты помогут нам
Преодолеть преграды эти,
И лишь любовь – тот мостик там,
Она звездой над нами светит…
12.10.2019
20:50