Инакомыслие

Юрий Буревесник
Инакомыслие - порок для тех,
Кто близок к власти,
Но ты не ангел и не бес,
Кого тебе бояться.
Иметь свой взгляд,
Совсем не грех.
Так в чем же здесь дилемма?
Всё просто,- кто не так глядит,
То у того проблема.